Finden Sie schnell gefriergetrocknete fruchtpulver für Ihr Unternehmen: 313 Ergebnisse

Cranberrys, gefriergetrocknet

Cranberrys, gefriergetrocknet

100% gefriergetrocknete Cranberrys. Verpackt im wiederverschließbaren Standbodenbeutel. Für 100 g gefriergetrocknete Cranberrys werden bis zu 900 g frische Früchte benötigt. ❤ Für Müsli und Smoothie, im Porridge oder Tee ❤ Ohne Zuckerzusatz (enthält von Natur aus Zucker) ❤ Ohne Konservierungs-, Aroma- und Farbstoffe ❤ Vegan Klein, rund und knallrot – bereits die Indianer waren große Fans der Cranberry. Als Verwandte der Preiselbeere, sind Cranberrys größer und etwas sauer im Geschmack. Aufgrund ihrer positiven Wirkungen und ihrer Inhaltsstoffe werden Cranberrys auch als „Superfood“ bezeichnet. Verfeinere Dein Müsli, Smoothie und Joghurt oder genieße die Cranberrys pur. Dank des wiederverschließbaren Beutels lassen sich die Früchte optimal aufbewahren. Schonend getrocknete Cranberrys, voller Geschmack und Aroma. Gefriergetrocknete Trockenfrüchte natürlich ohne Zusatz von Zucker, vegan und ungeschwefelt. Sorgfältig hergestellt in Deutschland. Ein leckerer FRUCHT Beeren SNACK für unterwegs oder auch perfekt für Smoothie, Beerensaft, Beeren Tee, im Müsli und Porridge oder Fitness Shake! QUALITÄT, die man auch schmeckt. Diese getrockneten Premium Cranberrys sind im wieder verschließbaren 25 g oder 70 g Standbodenbeutel erhältlich. Luftdichte Aufbewahrung zum Erhalt des Aromas und Geschmack der getrockneten Cranberrys.
Gefriergetrockneter "Tropical" Mix

Gefriergetrockneter "Tropical" Mix

100% Frucht fruchtig, süß & knusprig reich an Vitaminen & Mineralstoffen schonend gefriergetrocknet bis zu 1 Jahr haltbar Unsere Früchte sind die perfekten Snacks für zwischendurch oder zu Hause. Auch perfekt als Topping für dein Müsli oder Porridge. Zudem eignen sich unsere Früchte optimal für Infused-Water oder in deinem Smoothie.
Brombeere, Pulver, Gefriergetrocknet/Freeze- Dried  Blackberry Powder

Brombeere, Pulver, Gefriergetrocknet/Freeze- Dried Blackberry Powder

Gefriergetrocknetes Brombeerpulver aus vollgereiften Früchten. Freeze-dried blackberry powder from fully ripened fruits. Gefriergetrocknetes Brombeerpulver wird aus vollgereiften Früchten mit der Gefriertrocknung hergestellt. Weitere Informationen zu gefriergetrockneten Früchten kaufen finden Sie unter dem angegebenen Link. Freeze-dried blackberry powder is produced producedfrom fully ripened fruits using the freeze-drying process. For more information on buying freeze-dried fruit, see the link provided.
Fruchtsaftqualität Exquisit Minitüte, 10 g

Fruchtsaftqualität Exquisit Minitüte, 10 g

Trolli Gummibärchen in Tüte aus weißer oder transparenter Folie, individuell bedruckt Inhalt: Gummibärchen der Marke Trolli in Fruchtsaftqualität Exquisit mit 30 % Fruchtsaftanteil, bunt gemischt, 10 g Haltbarkeit: 12 Monate Artikelnummer: 1404704-1 Breite: 70mm Druck: Flexodruck Druckbereich: Maße der Werbefläche bitte als Standzeichnung anfordern. Gewicht: 11g Grammatur: 10g Höhe: 84mm Maße: Ca. 84 x 70 mm Verpackungseinheit: Kartons à 450 Stück Zolltarifnummer: 1704 9065
Pago Fruchtsäfte & Fruchtnektare

Pago Fruchtsäfte & Fruchtnektare

Orangensaft, Apfelsaft & 11 andere Säfte für die Gastronomie und Kantinen. In 0,2 l pfandfreien Flaschen. „Flüssige Früchte“ war der Grundgedanke des unternehmens als es in 1888 in Österreich gegründet wurde. Der Idee des puren Fruchtgenusses ist Pago seither treu geblieben und ist an der grünen Flasche mit gelbem Verschluss leicht zu erkennen. Das breite Sortiment von 13 Sorten umfasst sowohl gängige Fruchtsäfte als auch Fruchtnektare. Sorte: Apfelsaft naturtrüb Fruchtgehalt: 100 %
Mango Feingrieß - Bio und konventionell

Mango Feingrieß - Bio und konventionell

Mango Feingrieß - Bio und konventionell Trockenfrüchte - Varianten: Mango Feingrieß
Typ TP17166 – Trockenblock-Temperaturkalibrator

Typ TP17166 – Trockenblock-Temperaturkalibrator

Temperaturbereich -35…165 °C Abmessung des Kalibriereinsatzes: Ø60 x 150 mm Genauigkeit ±0,4 °C Highlights Einfachste Bedienung mit 4-Tasten Steuerung und fest eingebautem Referenztemperaturfühler Geringes Gewicht und stabiler Haltegriff für den einfachen Transport Optionales Zubehör: Transportkoffer mit oder ohne Trolley Qualifiziert für den SIKA Gold-Service Besonders geeignet für einfache und schnelle Kalibrierungen vieler Prüflinge gleichzeitig, auch unterhalb der Umgebungstemperatur und im oberen Bereich bis über die markanten Temperaturen wie 121 °C und 131 °C hinaus. Ob beim Vor-Ort-Einsatz in der Werkstatt, im Mess- und Prüfraum oder Labor, die SIKA Temperaturkalibratoren kommen überall zum Einsatz. Ein breites Branchenspektrum mit unterschiedlichsten Anwendungsgebieten wird abgedeckt. Montage, Inbetriebnahme Fertigung, Produktion Instandhaltung, Service Qualitätssicherung, Prüfmittelüberwachung Reparatur Trockenblockfunktion Die Trockenblockfunktion wurde entwickelt, um eine einfache Kalibrierung der Temperatur im Labor- und Feldeinsatz zu ermöglichen. Die optimale thermische Ankopplung von Block zu Prüfling wird durch die richtige Übergangshülse erreicht. Idealerweise hat die Bohrung in der Hülse einen 0,5 mm größeren Innendurchmesser als der Außendurchmesser des Prüflings. Mit Hilfe der Übergangshülse können nahezu alle geraden Temperatursensoren mit unterschiedlichen Längen und Durchmessern kalibriert werden. Der Trockenblock deckt den gesamten Temperaturbereich ohne Wechsel des Kalibriermediums ab. Der Anwender muss keine Rücksicht auf Viskositäten, Flammpunkte oder Ausgasungen nehmen. Kompakte Bauform für den Vor-Ort-Einsatz Einfache Kalibrierung ohne Rücksicht auf Viskositäten, Flammpunkte oder Ausgasungen Großes Kalibriervolumen zum gleichzeitigen Kalibrieren von vielen Prüflingen Optimale thermische Ankopplung von Block zu Prüfling durch SIKA-Übergangshülsen
BCE Fruchtsaft Getränk von Pfanner

BCE Fruchtsaft Getränk von Pfanner

Apfel, Aronia, rote Traube, schwarze Johannisbeere, Holunder, Erdbeere, Himbeere, Heidelbeere und Brombeere werden für den BCE Waldfrucht zu einem einzigartigen, beerig-fruchtigen Geschmackserlebnis. BCE - Fruchtsaft-Getränk mit mindestens 30% Fruchtgehalt - Mit den Vitaminen B + C + E - Energiewert 42 kcal pro 100ml - Erhältlich in den Gebindearten 2,0l Tetra Rex | 1,0l SIG combidome | 0,2l Tetra Prisma Apfel, Aronia, rote Traube, schwarze Johannisbeere, Holunder, Erdbeere, Himbeere, Heidelbeere und Brombeere werden für Pfanner BCE Waldfrucht zu einem einzigartigen, beerig-fruchtigen Geschmackserlebnis kombiniert. Bereits ein Glas von 200 ml deckt 30% des Tagesbedarfs an den Vitaminen C, B1, B6, B12 und E.
Pfirsiche, halbe Frucht

Pfirsiche, halbe Frucht

Pfirsiche, halbe Frucht Rezeptur: gezuckert Größe: 850 ml Umverpackung: 12
Cranberry

Cranberry

getrocknete Cranberry , konventionell und BIO getrocknete Cranberry, geschnitten oder in ganzen Früchten mit Zusatz von Zucker und/oder Apfelsaftkonzentrat Diverse: Stücke, Pieces 5-7mm
Le Green -TRY ELDERFLOWER

Le Green -TRY ELDERFLOWER

Ist ein erfrischendes Getränk, gemischt mit Apfel und Holunder, reich an Vitamine und natürlicher Farbe. Dieses wunderbar schmeckende Getränk erfrischt den Kopf.
Sortiment: Fruchtsäfte für eine gesunde Lebensweise

Sortiment: Fruchtsäfte für eine gesunde Lebensweise

Neben dem beliebten und bewährten Klassiker hohes C Orange sorgen heute viele weitere Fruchtsaft-Varianten wie etwa der Multivitaminsaft, der Rote Multivitaminsaft oder der Frühstückssaft für leckere Abwechslung. Darüber hinaus zeigt sich die Marke in anderen Segmenten als Impulsgeber für saftige Innovationen. Die Milden von hohes C enthalten von Natur aus weniger Säure und sind somit besonders mild und natürlich – bei vollem Fruchtgeschmack! Die hohes C PLUS Säfte liefern zusätzliche gesunde Nährstoffe, überzeugen durch ihren Geschmack und unterstützen zudem Tag für Tag eine gesunde und ausgewogene Lebensweise. Beste Bio-Qualität zeichnen die Säfte von hohes C BIO* aus, für die naturbelassene Früchte aus kontrolliertem Anbau geerntet werden.
Fruchtsaft (Direktsaft)

Fruchtsaft (Direktsaft)

Direktsaft ist ein natürliches Produkt und wird direkt nach der Ernte (im Ernteland) gepresst. Dieser Saft wird nicht aus Konzentrat hergestellt und ist durch schonende Pasteurisation haltbar gemacht. Beim Mehrfruchtsaft können einzelne Früchte auch in Form von Pürees enthalten sein.
Hela Curry Mahima 300g. Gewürzmischung für Currygerichte

Hela Curry Mahima 300g. Gewürzmischung für Currygerichte

Hela Curry Mahima. Aussehen: dunkelviolet, pulvrig Geschmack: würzig, fruchtig, säuerlich, Knoblauchnote, röstig Herstellungsland: Deutschland Hela Curry Mahima 300g, Gewürzmischung Gewürzmischung für fruchtig-milde Currygerichte, Currysuppen und -saucen, Jacobsmuscheln, Schalen- und Krustentiere, Fisch und helle Fleischsorten. Schärfegrad: + Ohne deklarationspflichtige Zusatzstoffe auf Speisekarten (nach §9 ZZulV). Hela. Wir sind Ihr kompetenter Partner für Geschmack und moderne funktionelle Systeme für Fleischverarbeitung, HoReCa und Food Service, für das Handwerk ebenso wie für die Industrie. Hela wurde 1905 gegründet. Heute besteht unser Team aus über 600 engagierten und qualifizierten Kollegen aus den verschiedensten Bereichen. Mit 10 Standorten weltweit beliefern wir mehr als 30.000 zufriedene Kunden in über 70 Ländern. Neben unserem Standardsortiment entwickeln wir auch Produkte individuell nach Kundenanforderungen. E-Mail: b2b-international@hela.eu Tel.: +49 4102 496-0 Internet: www.hela.eu Video: https://www.youtube.com/watch?v=u2n-lf7RtnA&feature=emb_title Artikelnummer: 191093
Currypulver

Currypulver

Das original englische Currypulver hat einen angenehmen Geschmack mit leichter Schärfe. Die Zusammensetzung aus Koriander, Bockshornkleesaat, Kurkuma, Fenchel, Chili, Kamin und Salz entspricht den in Europa gebräuchlichen Mischungen und ist damit z. B. auch für Curry-Wurst hervorragend geeignet. Das indische Curry hingegen besitzt eine ausgeprägte Schärfe und ein warm-erdiges Korianderaroma. Dieses passt durch die typisch indische Mischung von Koriander, Bockshornkleesaat, Kurkuma, Fenchel, Kumin, Pfeffer, Chili, Salz, Nelken und Knoblauch sehr gut zu Lamm, Bohnen, Linsen und Gemüse. Als dritte Variante stellt das Thai-Curry die schärfste Sorte dar. Diese Mischung mit mild-süßlichem Aroma passt hervorragend zu jeglichem Geflügel, aber auch zu Rind, Schwein und natürlich asiatischem Gemüse. Verwendung: Das Pulver kann zu Beginn oder Ende der Zubereitung hinzugefügt werden. Dosieren Sie dies mengenmäßig nach Geschmack, in Kombination mit Kokosmilch ruhig großzügig. Zur Herstellung einer Paste sollte das Pulver mit etwas Wasser und pürierten Zwiebeln und Knoblauch und Zitronengras vermengt werden. Für die nötige Schärfe ein paar Chilis hinzufügen. Gerichtvorschläge: Curry Madras, Chicken Tikka Marsala Artikelnummer: CP-IND-500 Gewicht: 500 g Gewürzform: Curry Indisch
Direktsäfte und Nektare im 1L Tetra-Pak

Direktsäfte und Nektare im 1L Tetra-Pak

Direktsäfte und Nektare im 1L Tetra-Pak Die Tetra-Pak-Verpackung im recycelbaren Karton bietet das mit Abstand am schonendste Füllverfahren. Aus diesem Grund setzen wir hier mehrheitlich unsere hoch Geschmack: Traube
Palettenetikettier AP 182 RT

Palettenetikettier AP 182 RT

Der kompakte Palettenetikettierer AP 182 RT kennzeichnet Paletten mit Hilfe eines schwenkbaren Applikatorkopfes an bis zu drei unterschiedlichen Seiten. Der AP 182 RT verfügt über einen rotierenden Spendestempel, womit er Etiketten in verschiedenen Formaten hochkant, querkant und sogar schräg applizieren kann. Die Anlage reduziert nicht nur Kosten, sondern auch Kundenaufwand, da der Legi-Air AP 182 RT aufgrund seiner eigensicheren Bauart weder Schutzzaun noch Schutzabschrankung benötigt.
Mehrschichtparkette, auch Fertigparkett genannt

Mehrschichtparkette, auch Fertigparkett genannt

sind aus einer Nutzschicht und Trägerschicht aufgebaut. Hier unterscheidet man zwischen Zweischicht- und Dreischichtparkett. Diese Konstruktion minimiert das Arbeitsverhalten des Parketts. Es eignet sich deshalb besonders gut auf Fußbodenheizungen. Die obere Nutzschicht besteht aus hochwertigen Edelhölzern. In der Regel sind diese versiegelt oder mit Holzölen imprägniert. Planen Sie eine Fußbodenheizung für Wohn- und Geschäftsräume, so unterstützt eine vollflächige Verklebung die optimale Wärmeleitung. Darüber hinaus begünstigt die Verklebung die Minderung von Tritt- und Gehschall. Naturholzböden auf Fußbodenheizung planen Fußbodenheizungen gehört mittlerweile zum Standard in der Neubau-Planung und Eigenheimsanierung. Um die optimale Wärmeleitung zu erreichen, darf der Holzboden nicht dicker als 22mm sein. PARGA Wohnkonzept verlegt überwiegend Fendt Naturholzdielen in Räumen mit Fußbodenheizung – vollflächig verklebt. Hier arbeiten wir seit Jahren mit dem Allgäuer Hersteller Fendt zusammen. Die Hölzer stammen allesamt aus einheimischem Baumbestand. Die Dielenböden werden mit einer großzügigen Nutzschicht gefertigt. Das Holz verzieht und arbeitet aber weniger. Der 3-schichtige Aufbau hat einen geringen Wärmedurchlasswiderstand durch den Gegenzug aus Eichenholz – perfekt für Fußbodenheizungen. Auf Kundenwunsch können wir Dielenbretter bis zu 16 Meter Länge verlegen.
Alpendrink Konzentrat Saft-Bags für JDM2

Alpendrink Konzentrat Saft-Bags für JDM2

Saft Konzentrat für die Wasser&Saftspender JDM2 von Nannerl Aroma: Cranberry
Vom Baum ins Glas: So wird aus Obst Fruchtsaft

Vom Baum ins Glas: So wird aus Obst Fruchtsaft

Der wichtigste Schritt bei der Saftherstellung aus Obst ist das Auspressen. Er ist aber nicht der einzige. Bevor ein Fruchtsaft in den Handel kommt, sind noch viele weitere Handlungen erforderlich. Die Herstellung von Fruchtsäften beginnt mit der Anlieferung der Früchte. Viele heimische Saftproduzenten verwenden Obst von Streuobstwiesen. Lieferanten können zum Beispiel Äpfel und Birnen direkt beim Hersteller oder bei Annahmestellen für Streuobst abgeben. Während der Saison dienen auch einige GEFAKO-Getränkefachhändler als Sammelstelle. Zweiter Schritt in der Saftherstellung ist das Waschen und Auslesen. Schließlich sollen die Fruchtsäfte nur einwandfreies, unverdorbenes Obst enthalten. Kernobst wie Äpfel und Birnen sowie Beerenobst wie Sanddorn, Trauben, Heidel- und Johannisbeere werden danach entrappt und von Stielen befreit, Zitrusfrüchte entsprechend ihrer Größe sortiert. In der Kelterei erfolgt zunächst das Zermahlen der reifen, verlesenen und sauberen Früchte. Erst danach entzieht ihnen die Saftpresse durch hohen Druck die Flüssigkeit. Eine Ausnahme bilden die Zitrusfrüchte: Diese werden in einer speziellen Zitruspresse einzeln entsaftet, damit keine Schalenbestandteile in den Fruchtsaft gelangen – denn die sind für die Saftherstellung nicht geeignet. Die Ausbeute ist höchst unterschiedlich: Von der angelieferten Menge lassen sich bei Zitrusfrüchten nur etwa 40 Prozent Fruchtsaft gewinnen, bei Äpfeln hingegen rund 75 Prozent. Aus 10 Kilogramm Obst entstehen also im ersten Fall etwa 4 Liter, im zweiten zirka 7,5 Liter Saft. Ein Abfallprodukt der Saftherstellung aus Äpfeln ist Trester. Diese Mischung aus Schalenresten, Fruchtfleisch und Kernen eignet sich hervorragend als Tierfutter oder als Rohstoff für Biogasanlagen. Soll der Fruchtsaft naturtrüb in den Handel kommen, ist lediglich noch ein Erhitzen auf rund 80 °C nötig. Dieses Pasteurisieren macht Mikroorganismen den Garaus, die sonst den Saft schnell gären lassen würden. Die wertvollen Inhaltsstoffe und der natürliche Geschmack der Fruchtsäfte bleiben jedoch erhalten. Sind klare Säfte gefragt, entfernt der Produzent mit Hilfe von Zentrifugen und Filtern noch Fruchtfleisch und Schwebestoffe. Im Gegensatz zu Fruchtsäften aus heimischer Produktion werden Säfte aus exotischen Früchten meist gleich im Ursprungsland zum idealen Reifezeitpunkt geerntet und noch vor Ort weiterverarbeitet. In der Regel gelangen diese als Konzentrat nach Deutschland, wo sie durch Zugabe von Wasser ihr ursprüngliches Volumen zurückgewinnen. Die Zugabe von Zucker oder anderen Additiven muss der Hersteller auf dem Etikett angeben. Ob naturtrüb oder glasklar – Fruchtsäfte mit ihren gesunden Inhaltsstoffen einen erfrischenden Beitrag zu einer ausgewogenen Ernährung.
Apfelsaft klar 1,0 Liter Mehrweg

Apfelsaft klar 1,0 Liter Mehrweg

Beschreibung Aus frischen, aromatischen Äpfeln des vorwiegend heimischen Streuobstanbaus im eigenen Haus frisch gekeltert und schonend zubereitet. Zutaten Apfelsaft Vollfrucht klar, Direktsaft. Gemäß den gesetzlichen Bestimmungen nicht aus Konzentrat und ohne Zuckerzusatz. Nährwerte je 100ml durchschnittlich 100 ml enthalten durchschnittlich: Brennwert 197 kj/46 kcal Fett < 0,1 g davon gesättigte Fettsäuren 0,02 g Kohlenhydrate 11 g davon Zucker 10,5 g Eiweiß 0,1 g Salz 0,002 g
Das sagt unsere Fruchtsaftsommelière

Das sagt unsere Fruchtsaftsommelière

Vaihinger Maracuja Nektar mit satten 25 % Maracujasaft (aus Konzentrat) macht schon im Glas mit seinem leuchtenden Kurkuma-Gelb eine gute Figur und duftet und schmeckt nach Maracuja. Seine feine Säure bleibt eine Weile auf der Zunge und ist erfrischend und durstlöschend. Maracujasaft korrespondiert gut mit aromatischen Sommerkräutern, z. B. Minze, Basilikum, Zitronenmelisse und Koriander. Probieren Sie es aus!
Gastro-Zange 16 / 98 cm

Gastro-Zange 16 / 98 cm

Gastro-Zange 16 / 98 cm Artikelnummer: 1119 EAN: 4260305720355
Apfelsaft klar 0,5 Liter Mehrweg

Apfelsaft klar 0,5 Liter Mehrweg

Vollfrucht Apfelsaft klar in der 10 x 0,5 Liter Mehrwegkiste Apfelsaft Vollfrucht klar, Direktsaft. Gemäß den gesetzlichen Bestimmungen nicht aus Konzentrat und ohne Zuckerzusatz. 100 ml enthalten durchschnittlich: Brennwert 197 kj/46 kcal Fett < 0,1 g davon gesättigte Fettsäuren 0,02 g Kohlenhydrate 11 g davon Zucker 10,5 g Eiweiß 0,1 g Salz 0,002 g
Die moderne Art der Hautpflege und Wundbehandlung

Die moderne Art der Hautpflege und Wundbehandlung

Zu den Produkten Schon erstaunlich, wie vielseitig und widerstandsfähig unser größtes Organ, die Haut, ist. Sie prägt unser Aussehen, steuert den lebenswichtigen Wärme- und Wasserhaushalt und lässt uns fühlen. Nicht zuletzt schützt sie uns vor Umwelteinflüssen – und kann im Gegenzug Unterstützung gebrauchen, wenn sie einmal angegriffen ist. Infektionen, Bakterien, Viren, Wunden oder Pilze können ihr Gleichgewicht aus dem Lot bringen. Hier bieten unsere Produkte vielseitige Hilfe und unterstützen wirksam den Heilungsprozess.
Ihr starker Partner in Sachen Fruchtsaft!

Ihr starker Partner in Sachen Fruchtsaft!

Von Flasche bis Kanister, von Frischsaft bis Nektar und von Orange bis Mischfrucht: Wir sind an Ihrer Seite und unterstützen Sie in allen Belangen bei der Produktion von Eigenmarkenprodukten. Denn beste Qualität macht den Unterschied!
Lütauer Bananenfruchtsaftgetränk

Lütauer Bananenfruchtsaftgetränk

Herkunft: Hergestellt aus mindestens 30 % Bananenmark, Wasser und Zucker. Das Bananenmark kaufen wir ein, es kommt meistens aus Equador. Verarbeitung: Bananensaft ist durch pressen der Bannen nicht herzustellen. Das Bananenmark wird passiert und dann durch geeignete Verdünnung trinkbar. So wie sie es vielleicht von Bannanenmilch kennen. Bei diesem Nektar m Nektar haben wir das Mark mit Wasser verdünnt und mit Zucker nachgesüßt. Wer auf Zucker verzichten will, kann auch unsere Apfel-Bananen Mischung probieren. Empfehlung: Der Nektar wird gern als Bestandteil von Cocktails verwendet. Bekannt ist besonders „Kiba“, eine Mischung aus Kirsch und Banane. Artikelpass herunterladen Produktangaben Zutaten: 33% Fruchtmarkanteil, Bananenmark, Zucker, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure Inhalt: 0,70 Liter Flasche Erhältlich in der: 12 x 0,70 Liter Kiste ArtNr: 1560 Erhältlich in der: 6 x 0,70 Liter Kiste ArtNr: 3560 Gebinde: 6er Verschlußfarbe: Gelb Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 ml Energie KJ / kcal: 210/ 50 Fett: < 0.5 g davon gesättigte Fettsäure: < 0.1 g Kohlenhydrate: 11,9 g davon Zucker: 10.7 g Eiweiß: < 0,5 g Salz: < 0.01 g Das gesamte Lütauer Sortiment Entdecke unsere Sortenvielfalt Bio-Apfel-Mango-Saft Apfelsaft Streuobst Pflaumensaft Bio-Möhre-Apfel-Saft Rhabarberschorle Apfel-Kirschsaft Bio-Mehrfruchtsaft Apfel-Mango-Saft Bio Tomaten-Gemüsesaft Traubensaft, rot Apfel-Maracuja-Schorle Bio-Apfel-Bananensaft Bio-Apfel-Ingwer Bio-Rote-Beete-Apfelsaft Bio-Tomatensaft Apfel-Ingwer-Schorle Ananassaft Fliederbeersaft Bio-Apfel-Bananensaft Multivitaminsaft Apfel-Quittensaft Sauerkirsch-Nektar Bananenfrucht-saftgetränk Apfelsaft, blank Grapefruitsaft Orangensaft (Konzentrat) Apfel-Direktsaft, trüb Johannisbeer-Nektar, schwarz Rhabarbartrunk Apfel-Orange-Nektar Apfelschorle Bio-Fliederbeersaft Apfel-Himbeer-schorle Orangen-Direktsaft Apfelsaft, naturtrüb Bio-Traubensaft, rot Apfel-Ingwer Bio-Apfel-Mango-Saft Apfelsaft Streuobst Pflaumensaft Bio-Möhre-Apfel-Saft Rhabarberschorle
Lassen Sie Ihren eigenen Apfelsaft pressen: Bag-in-Box

Lassen Sie Ihren eigenen Apfelsaft pressen: Bag-in-Box

So geht's: Termin vereinbaren Eigene Äpfel zum vereinbarten Termin zu uns bringen Wir pressen Ihre Äpfel mit einer Packpresse und füllen den Saft in die Bag-in-Box ab Saft aus den eigenen Äpfeln sofort mit nach Hause nehmen und genießen Termin buchen Ihre Vorteile auf einen Blick: Gesunder, leckerer Saft von Ihren eigenen Äpfeln 100% Direktsaft Keine Aroma- und Konservierungsstoffe Günstig im Preis Kein Ärger mit Leergut Praktische 5l bzw. 10l Verpackung 1 Jahr haltbar unangebrochen, 3 Monate haltbar nach Anbruch – kein Verderb im Gegensatz zur Flasche Lagerung überall möglich, keine Kühlung notwendig
Medizinisches Hautpflegemittel PC30V

Medizinisches Hautpflegemittel PC30V

Ist bereits eine Druckstelle oder Rötung entstanden hilft Ihnen das seit Jahrzehnten bewährte Stumpfpflege Öl PC30V. Es wirkt desinfizierend – kann also auch kurzzeitiges „brennen“ an offenen und stark geröteten Hautpartien verursachen – und heilend. Es ist aber nicht dazu geeignet innerhalb einer Silikonliner-Prothese eingesetzt zu werden, sondern kann nur nach ablegen der Prothese eingesetzt werden. Preis: 23,90
100% Multivitamin

100% Multivitamin

Mehrfruchtsaft mit 100% Fruchtgehalt - Mit 8 wertvollen Vitaminen - Mit 13 ausgewählten Früchten - Energiewert 51 kcal pro 100ml - Erhältlich in der Gebindeart 1,0l SIG combidome 100% Multivitamin - Mehrfruchtsaft mit 100% Fruchtgehalt - Mit 8 wertvollen Vitaminen - Mit 13 ausgewählten Früchten - Energiewert 51 kcal pro 100ml - Erhältlich in der Gebindeart 1,0l SIG combidome 13 köstliche Fruchtsorten werden in Pfanner 100% Multivitamin zu einem fein abgestimmten Genusserlebnis mit 8 wichtigen Vitaminen und einem Provitamin kombiniert. Die sonnengereiften Früchte werden an den Ursprungsorten sorgfältig geerntet und schonend gepresst. So bleibt der fruchtig-exotische Geschmack erhalten.